关于父母的爱的作文片段
牵手·爱的温暖
爱是什么样的,爱是有温度的。每当在过红绿灯时,妈妈用她那爱的大手紧紧的拉着我的胳膊,生怕我走丢了出了事儿,尽管身上穿着很多衣服,但那爱的温度,透过身上的棉衣,流进了我的心里,看着妈妈那粗糙的大手,泪水,在眼里打转。
放手·爱的力量
刚学会走路时,爸爸带我出去玩。我开心极了,又跑又跳的,忽然有个石头绊了我一下,我啪的一声摔了个狗啃泥。我向爸爸伸出双手,想让他把我抱起来,可是爸爸不抱我,而是扭头就走。那个转身的动作,给了我力量,我抓住旁边的一棵小树,站起来,快速的追着爸爸的背影。也许是那次之后,摔到了我都是自己站起来。是父母的放手,给了我无穷的力量。
追寻·爱的定义
都已经说好了我自己上学,但快走到学校时,奶奶还在门口追着我的身影。那一刻,我捂着脸,飞似的进了校门,不敢回头,怕看见那个苍老的身影,会流出眼泪。
爱在我的身边围绕着,伴随我一步一个脚印,走向前方……