妈妈是我最好的人500字作文
每当我在学校上了一天课回到家后,她就会立刻上前问我今天在学校过怎么样?有没有什么特别的事,她总是非常的关心我,巴不得每天和我一起去学校上课。她为了配合我早起到学校的习惯,每天皆比我早起半个小时,也不管自己睡醒了没!一起床就马上进厨房帮我准备早餐及中午要带到学校的便当,她总是自己动手亲自准备,从不买外面现成的,就为了我的健康;深怕外面现成的食物在里面添加了危害健康的添加物。
当我生病的时候,她也就更加辛苦了,除了平日的家事必须做外,还要照顾身体不适的我,她总是恨不得快点把家事做完;能坐在我身旁全心全意照顾我,担忧我不要一直处在身体不舒服的状况,无微不至的照顾我,希望我早日恢复健康;而我也在心中默默的和她说:“妈妈,谢谢您了!”
妈妈是一般人所敬佩、所喜欢的人,但我们却往往为了一些小事和妈妈起口角争执,忘了妈妈的所作所为都是为了我们好;甚至把妈妈的关心和体贴视为理所当然,渐渐忘了想要感谢母亲的那份想法。不过在我内心深处不会这样的,等我将来长大以后,要换我付出我的全心全意来照顾您!妈妈,您永远都是我的偶像,我最敬佩的人。