游玉泉山作文400字四年级优秀
早上,我们在教练的带领下,坐上了大巴,向玉泉山庄出发。大巴走了两个小时才让我们下车。一下车,我们就排着整齐的队伍向目的地靠近,不一会儿,一个小村庄——玉泉山庄映入眼帘,低矮的农舍,加上山乡奇异的风景,给人以淳朴归真之感。
教练让我们把东西放在KTV,然后带领我们先去滑草。哇,这里的草绿得就像地毯一样,漂亮极了!只见有人坐在一个塑料大盒子里,从高处的滑道滑了下来,我心里想:这么高不知会不会摔个四脚朝天。可看到他们平安无事,心里又想:没什么可害怕的。于是,我从山底下走到了山顶上,准备亲自体验滑草的乐趣。
终于轮到我了,我的心里顿时像十五个吊桶打水——七上八下,真是既激动又紧张。我和祥瀚哥哥赶紧坐在一个蓝色的塑料大盒子里,教练对我们说:“放轻松点儿,速度不会很快的。”说完,他一推,大盒子像箭一样“刷”地一下就从山坡上径直滑了下去,就像一只雄鹰从天空中俯冲下来。我的心一下子跳到了嗓子口,仿佛都要蹦出来了。滑着滑着,小车失去了控制,我不由自主地尖叫着。还没等我反映过来,“吱”的一声,小车终于停了下来。“好险呀!”我轻轻地拍了拍胸口自言自语地说。紧绷的心,也放了下来。有了第一次的滑草经验,第二次,第三次我就不害怕了,也越发觉得好玩。
午饭过后,教练又带我们去玩“枪战”。“枪战”是我们男孩子的最爱。教练发给我们每人一套衣服和一把枪,给我们讲解了使用方法和游戏规则,我们都禁不住要开始啦。随着教练一声令下,我们马上进入了游戏模式。我们黄队的小队长,让我们埋伏在敌人的必经之路的那片小树林里。当敌人慢慢地走进了我们布下的包围圈里,队长一声“打!”小伙伴们便拼命开火。敌人的队长也被我们灭掉了,他们没了指挥,四散逃窜。“冲啊,啊!上去把他们都消灭了。”这局我们赢了!我和小伙伴们好开心啊!
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中时间就过去了。我们喝完四果汤就依依不舍地踏上回家的路。