今天是爸爸妈妈结婚十周年的纪念日,今天我最高兴的是你期末取得了优异的成绩,并且获得了奖状,这是送给我们最好的礼物。爸爸看到你上午一进门时,脸上洋溢的笑容,爸爸也跟你同样高兴,你半年的辛苦努力,终于取得了回报。学习的过程是枯燥无味的,但结果是甜美的,付出才会有回报,希望你能在以后的学习中找到幸福和快乐。奖状和分数都代表着过去努力的结果,爸爸希望你一直努力下去。
期中你成绩不理想,爸爸看到你为此而难过,也看到你为此而努力,爸爸相信你能做到。从你四岁时很努力的改正自己挤眼睛的坏习惯到现在做错了事情主动接受惩罚,爸爸能看得出你是个有责任心的孩子,敢于承认错误,勇于承担责任。所以我要向你学习,今天爸爸就给你认个错,你五岁时爸爸因为你拼不好玩具船唧唧歪歪,一气之下给你摔碎了,这件事至今都让爸爸后悔不已,所以爸爸今天真诚的跟你说声对不起,希望你能原谅我!
爸爸最不开心的事,不是你和小朋友打架了,也不是考试成绩不好了,而是你不快乐、不开心和无助的时候,因为爸爸不知道的事情还有很多,爸爸不知道该怎样去帮助你,每每这个时候爸爸也会感到很无助。
爸爸愿意和你一起学习一块成长,请你永远记得无论何时何地,爸爸永远爱你!