如果我是哥哥,有个像我现在一样的妹妹。
我不会一天催着她要把作业写完,而且要认真写,我不会一天对着她这么念经,绝对!
我不会不让她放学后在外面玩,我会让她放学后和同学一起写作业,和同学一起玩,绝对不会像个管家婆似的让她放学后马上回家。
我绝对不会让她一天到晚欺负我!哪有哥哥明明看到我是故意要绊倒他却还演的那么好,故意去摔一跤,明明知道是我的恶作剧却还故意中招。
但如果我真的是哥哥而不是现在这个无理取闹的妹妹,看到她成绩变差我或许也会担心吧,看到她伤心我的世界或许也会比她先模糊吧,看到她失落我或许也会心疼吧,知道她放学没回家我或许也会那样满世界地找她吧。
所以我不想变成哥哥,因为当哥哥太累了,而且如果那样的话,我就会失去那么好的一个哥哥。