你好!
我是东方红小学188班的学生我叫王睿晗,今年10岁。我是一个非常自信、开朗、乐观的男孩。刚上小学一年级的时候,我自告奋勇当了班长。当了两年以后,因为上课有点讲小话、注意力不集中,还有一点迟到所以这个班长被撤职了,心里不是滋味,虽然我有缺点,但我始终相信我是最棒的,总有一天再次当一个称职的班长。现在我字迹写得潦草,生活自理能力不强,其实我很想改正,就是自制能力不强。
雨晴哥哥,听曾老师说“你品学兼优,书法练得很好,很受同学们的欢喜,所以你是我们男生学习的榜样。因此,我有一个小小的心愿,很想见到你,并向你请教学习的方法以及学会管理自己的能力,希望我们成为真诚的好朋友!
雨晴哥哥,你能不能帮我一个忙呀,跟我们曾老师说说:我很想重当这个班长,我会加倍努力学习,改正缺点,发扬优点,友爱同学,配合老师管理好班级的一切事务,以身作则,做一个真正让同学羡慕、让老师放心的好班长!
祝贺雨晴哥哥学习进步,天天开心、快乐!