我爱我的父母400字作文
你们好吗?
我从没有像这样问过你们。甚至是爸爸下班回来,也从没有向您问声辛苦,也没有主动给你换鞋。你们为这个家付出了太多,可是我却从来没有说过感恩。
我的表现也许从没有让你们满意过,向来都是你们训诫我,然后我理不直、气还很壮的顶嘴,那张写着58分的生物卷子在你们手中激烈的抖动着,可我却一脸无所谓的望着窗外的天空。
或许我真的不太适应你们两个一唱一和的教训我,次次都要把你们惹点小生气,可我却从没注意到,爸爸的身板已经不如从前那么硬朗了,连搬个东西也会被闪到腰。
我可不会像别人家的孩子一样搂着自己的父母说“我爱你”,也不会像别人家的孩子一样抱着自己的父母的胳膊撒娇。顶多会在饭桌上冲着自己的爸妈嚷:“哎呀哎呀,赶紧吃饭,要不一会儿鸡腿又被我抢光了。”
我发现我有点后悔自己的小冲动,每次吵架都会跟你们顶上几句让你们不顺心。那些带有些许叛逆的小青春,就在时间的缝隙里悄悄溜过。
我想,我该长大了。