我的弟弟300字作文三年级
我的好朋友也是我的弟弟——冯煜翔。
弟弟的脸蛋像苹果一样红润,他的眼睛又大又黑像宝石,嘴巴笑起来像一条弯弯的小船。他总爱玩玩具,有一次我在客厅里上网课时,弟弟就在那里玩个不停,我都没法学习了。我要求妈妈把弟弟带到卧室。他就可怜巴巴地过来求我说:“姐姐我错了,再也不捣乱了,千万别把我关卧室。”看着弟弟那样,我和妈妈都笑了。
我和弟弟还经常一起讲故事、听音乐、看电视,每次看完电视弟弟都要拉着我和他一起扮演电视里面的角色。我的弟弟总是这么可爱有意思,我爱他,他也爱我。