爸爸,您在我眼里是一个伟大的人,我非常佩服您。但再好的人也会有小缺点。我想对您提一些建议。
建议一:您经常不讲信用。有一次,您说过星期六带我去公园玩。可到了星期六您却在家睡懒觉,我把您叫起来带我去玩,您却把我打了一顿。
建议二:您非常懒,经常不做家务,什么活儿都让我和妈妈干。有一次,我上完英语课回家后,您还在睡觉。我一看表,妈呀!都10:40了,这时您起来了,看见妈妈在烧饭,便问:我们早饭吃什么?您还以为起来的很早呢。
建议三:您非常不爱卫生。晚上睡觉都不洗澡,您还爱乱仍垃圾有一次我在回家的路上。经过我们楼时,一快口香塘从天而降,正好落在我头上,我一看,老爸正双手合十向我道歉呢。结果,被口香糖粘住的头发洗了很久才“光荣下岗”,这可苦了我啊!
爸爸,我相信我说的这三条您如果都改正了,您一定是个好爸爸,好丈夫!