再夏天的某一个夜晚,我正在一家小吃店吃饭,突然!我听到奇怪的声音砂拉……砂拉……突然!周围所有的人都消失了,一个像圆盘的东西里面走出三个长的像人类的外星人,有的矮矮的、高高的'……
那些外星人开口说奇特的语言,好像是要跟我们和平,外星人开始靠近我,我以为外星人要攻击我,没想到只是要跟我做朋友而已,所以我后来就跟那些外星人成为好朋友了。
我和外星人做太空船、太空衣,还创部落格、教外星人使用电子邮件,教外星人踢足球、接飞盘、骑脚踏车、使用电脑、玩扑克牌等……我喜欢的游戏,我跟那些外星人都一起玩得很开心。
“嘉哲!起床了!”突然!妈妈的叫声我从睡梦中惊醒,才发现原来刚才全部和外星人互动都是梦,这就是我对外星人有兴趣的来源。