车站的人可真多啊!有天真可爱的小孩,小孩呢,有的是有妈妈牵着的;有的是有爸爸背着的,有的是爷爷、奶奶两人牵着的……还有白发苍苍、和蔼可亲的老爷爷老奶奶。他们呢,有的是儿女扶着走的;有的拄着拐杖正向座位走去;哪些叔叔阿姨,有的叔叔背着沉重的旅行包走来走去,有的阿姨牵着小花狗……最闹得凶的,要数车站里那几个调皮捣蛋的小朋友了。瞧,他们正在你追我赶的逮猫猫,嘻嘻哈哈的声音吵得要命。我想,应该是他们的爸爸妈妈要带他们去哪儿看美景或是去游乐园玩吧!所以他们无比开心!候车室里的人们也是姿态各异:有的叔叔跷着二郎腿在玩手机,;有的阿姨三五成群在大声聊天;有的两人交头接耳、窃窃私语……车站人可真正多啊!