四年级优秀作文我的猴子弟弟500字
我的弟弟长的白白胖胖的,有一双胖乎乎的小手,还长着一双水灵灵的大眼睛,最可爱的是圆圆的脸蛋像个梨,头发一根根的竖起来,真的好像个小刺猬,这就是我可爱的弟弟呀!
有一天,弟弟的头有点发烧,妈妈立刻就带着弟弟去了医院,到了医院后,医生叔叔说需要打针,弟弟听到后,不但不怕,还很勇敢的走上前去,挽起袖子,毫不犹豫的伸出手臂,就像一个勇士上了战场似的,那样从容镇定。护士阿姨开始扎针了,弟弟咬着牙,倔强地仰起小脸,一声不吭。针打完了,弟弟尽管小脸涨的通红,但一点眼泪都没流,一旁的人都夸弟弟小男子汉,弟弟更神气了,骄傲的抬起头,背着手走了出去。
这就是我的弟弟,一个骄傲的弟弟,一个坚强的弟弟。