引人注目是一种单纯不复杂的意识,充满了大自然的能量及万物复苏的感动。源源不绝的波涛,尽情涌现的浪潮,洗净心灵及身体的疲惫。在所有波浪的声涛中,终归祷者般的沉静。果香调如黑醋栗、凤梨、密瓜,伴随著淡雅水生植物莲花和荷花的清香。充满清凉活力的首味,分层渐出的香味创造:一种兼具活力与喜悦,性感与沉著。
就像海洋表面的粼粼波光,就像第一场春雨后的朦胧迷雾激起生命的活动力,Hugo让男性以更亲密,更有活力的方式与香水接触。让人稳定的柑苔果香调,有葡萄柚、薰衣草与檀香等香味,再与青苹果和薄荷巧妙的融合在一起。最后以毛皮所带来的温暖感受作为结束。