初一男女的故事作文
我们班的女生百分之八十都是很文静的,最大的爱好就是一边听MP3,一边看课外书。但还有百分之二十的女生是那种泼辣型的,一有男生欺负自己的时候,她们就开始发威了。这时男生就乖乖的离开了,不敢再反驳。其实这些女生平时也都是挺温柔的,要不是那些可恶的男生言行伤害他人,也不会那么凶。我们班的女生最爱追流行,但不是爱漂亮,而是爱听新的音乐,看一些现在时尚的书。我们这处于花季的小女生就爱梦想着成为一个明星或者是作家,做一些自己喜欢的事,唱一些自己喜欢的流行歌曲,发挥自己的文笔,,写部好看的书。就像那首《挥着翅膀的女孩》,女孩们就希望插上一双翅膀飞向自己的梦想。
我们班那些男生当然也不能掉队,整天不是谈论梦幻就是幻想什么的,真是一群网游迷啊。但是男生是远远不如我们女生的,有些男生整天无所事事,就爱挑别人毛病,要不就是整天找别人的茬,惹别人生气,还有些男生似乎是自以为是,觉得自己什么都动,但其实脑袋烂得向根葱。但是我们班男生也并不全是这样,也有些男生忠厚老实,有些男生十分关心他人。如果所有的男生都这样,由女生一点点地文静就好了。
我们班的男生和女生平常就像兄弟姐妹一样说说笑笑,但在学习上可是十分认真严肃。他们互帮互助,互相取长补短,在有困难是一起解决。从没出现过老师说过的什么不正常交往,我们班男女生与老师们一同构成了一个和睦的大家庭,我们就好像一家人似的。
张扬个性,放飞梦想是我们的准则;好好学习,天天向上是我们的任务。在这青春的岁月里,我们要做一些有意义,丰富人生的事情,给自己留下一段美好的回忆。