我的班主任作文500字优秀小学
姚老师,在您抚育下,我长出了丰满的翅膀,在祖国的蓝天翱翔。无论我们飞得多远多高,耳旁总有您的教导在回响!
我的班主任是姚老师,她大概四十岁的样子,待人和蔼可亲。
姚老师每次生病都会坚持给我们上课。记得有一次,姚老师不小心把自己尾椎骨个跌断了,医生让姚老师在家休息,可是,第二天早晨,姚老师还是早早的进入学校,为我们上课。她对待工作科认真负责啦!
还有一次临近期末考试的时候,姚老师怕我们班同学考不好,为了减轻我们的负担,老师讲课文里所有重点都传送到网上,又把这些重点打印成六十多份,每份足有十几张,提供我们复习,让我们复习的更全面,更轻松。可是,这繁重的工作却让姚老师累得住进了医院。
大地感谢小草,衬托了它的伟岸;江河感谢大海,容纳了它的渺小;晴空感谢白云,点缀了它的辽阔……而我要感谢的是我的班主任——姚老师,她成就了我的梦想。