小学生作文写姥姥
亲爱的姥姥:
您好,你在医院里好点了吗?能起身走动吗?吃饭呢?
姥姥,你知道吗?我特别感谢您,虽然你只是我的姥姥,但是您却把我从小抚养到上学,对此我想对您说声:“辛苦了。”
你最关心我啦,每次看见我发烧,或者有个什么不舒服的,你比谁都着急,心疼。我也不知道为什么,在家里,学校受了委屈,被欺负了,受到打击,第一个想要找的人不是别人,而是您。
姥姥,我很开心有这样一位疼我爱我的姥姥,总是在同学面前炫耀我的姥姥又是多么多么疼爱我。可我能为你做的却很少。那天晚上。我无意间听到爸爸妈妈说,您要做手术。本来我还想告诉她们一个好消息的,但听到这个消息,我的心立刻就像崩塌了一样,我又是着急又是害怕,害怕我会失去您。第二天晚上回到家,我问妈妈的第一句话就是:姥姥的手术做的是否成功?她可以下床吗?可以吃东西吗?姥姥疼不疼?虽然妈妈都告诉我不是什么大手术,没事儿,但我还是很着急。
刚好放元旦假期,我二话没说就和妈妈去看您,当我来到医院,看到平时笑容满面的您现在却……我的眼泪不由自主地从眼眶中流了出来,不知道说什么好。接下来我每天陪在你的身边,和你聊聊天儿,给你讲笑话,说故事,我多希望天天能这样和您在一起的日子多快乐呀,哪怕是在医院。
还要陪你一起唱歌,跳舞,散步,晚上我们一起坐在院子里数星星好吗?