我们班有一个老师特别有意思,他就是数学田老师。
田老师是一个中老年人,个子不高,头圆滚滚的,像一个大西瓜,眼睛不大不小,长在他脸上非常适宜,看起来炯炯有神。眉毛粗粗的,嘴巴大大的,像一个苹果那么大。全身还胖嘟嘟的,一身的肥肉。
他有一双粗壮的大手可以帮助我们干很多事情。他虽然看似很庞大,可是他的脑子里面装的都是知识。他懂得可多了,上知天文,下知地理。
他穿的衣服特别好看,整洁,时髦,而且穿戴的也非常整齐。他穿完衣服过后,总会变成一位很帅气的老师。
他的课堂也是非常的有趣,一开始他会有一些有趣,开心的小游戏,让我们的脑子给转动起来,他总对我们说一句话,“文科是要用脑子去积累的,但是理科是需要动脑子去理解的,只有你们去将每一题都吃透,才能走遍天下。”现在,我们对这句话已经深刻感悟了。
这就是我们班上的数学田老师,他是多么的有风趣呀!