假如我有一双翅膀作文120字
假如我有一双翅膀我能像小鸟一样自由自在吗?假如我有一双翅膀我能像天使一样美丽吗?
假如我有一双翅膀,不求有色彩缤纷的羽毛,也不求能展翅万里,只愿它能使我飞翔!
假如我有一双翅膀,在万物复苏,生机勃勃的春天里,和蔼、亲切的春姑娘给我带来了这双翅膀。这时,我便立下了一个信念,我要展翅翱翔,飞在蓝天之中。由于春雨的滋润,我成长得很快,我想飞了,我想快点飞上蓝天,与云儿做伴。
我不愿躲在避风的港湾,永远躲在母亲的臂下,不敢出来。因为那些还在港湾里的同伴们都早已养成了娇气。因此,我要飞,我要展翅!既然上天赐给了我这双翅膀,那么我就要飞翔!
假如我有一双翅膀,在酷热难耐的夏季,我学会了飞翔,可惜“天公不作美”啊!那可恶的雷公打出一阵阵响雷想借此恐吓我,逼使我放弃飞翔!但它想错了。即使它想接着雷电来打断我的翅膀,我也要展翅高飞。因为我不怕,既然上天赐给了我这双翅膀,那么我将无所畏惧!
假如我有一双翅膀,在金黄的秋季,我的翅膀已经变得巨大无比了,再也没有什么事情能难倒我,我能自由的飞了!这被金色季节包裹着的大地已经深深吸引住我了。既然上天赐给了我这双翅膀,那么我会用它去告诉人们——丰收了!
假如我有一双翅膀,在面对寒冷无比的严冬时,许多人都躲藏起来了,惟独我,唯独我不惧那呼啸的暴风雪,不屈的在空中飞翔!既然上天赐给了我这双翅膀,那么我将能战胜暴风雪!
假如我有一双翅膀无论在什么环境下,都将有我那为自由,为独立,为信念坚定不移地飞翔的翅膀!
假如我有一双翅膀,我用我的身躯为大自然献上一支优美的舞蹈。因为大自然孕育了生命,孕育了人类,孕育了我。我感谢自然,赞美自然。感谢大自然创造了这个世界,创造了大地、山川、河流……创造了花草树木……自然的美无处不在,自然的美无与伦比,自然的美永远长存!
假如我有一双翅膀,……
我走出了幻想,因为我清楚,这双真正的翅膀我是没有的。但是我有一双隐形的翅膀,只要我努力学习,这双翅膀中就会长出来的,会使我展翅蓝空的!