关于暑假吹气球的作文
上午,我在金笔课堂上上课,老师为了教我们找动词。为此,她还特意去下面的小店买了气球。
游戏规则就是每组选出一名队员吹气球,在气球不被吹报的情况下,比一比哪组的气球吹得最大,就给哪组加分。
我荣幸的登上了讲台,但倒霉的事近在眼前,我的对手竟然是李鑫宇!天啊!他是个男生,又是个大胖子,不过,对于我来说可以是张飞吃豆腐——小菜一碟了!何况我又是张家的人,我可不能给家里丢脸!
于是,我鼓足勇气,要跟他决一战!
激烈的比赛拉开了序幕,在这短暂的3分钟内,要把气球吹大,何不叫张飞来呢?一口气吹的绝对比李鑫宇的大!我暗想,心里咯咯地笑着。不料,这一笑让我走了神,但不碍事,只不过出了点怪声。
三分钟的时间很快就过去了,刘老师哈哈大笑,同学们也是一个样儿,刘老师笑着,口齿不清地说:“比,比赛结束!哈哈!”“那个气球大?”刘老师大声问道。我原先的球友——张桐川说:“红的大!红的大!”李鑫宇组的没说话,仿佛正在等着他们组的好消息。
刘老师问朱老师说:“老朱!哪个气球最大?”朱老师扫了一眼说:“红的大。”然后,就把头低下去了。
最后,我荣幸地坐上了第一名的宝座!我非常开心。
通过这次比赛,我感到:力气大的长得胖的同学也未必能比得过一个年龄小孩子。以后我知道了不管做什么事情都要对自己有信心,只有这样,才能把事情做好。