关于暑假吹气球的作文
上课了上课了!老师把我们叫进教室,老师说今天我们玩吹气球比赛。每小组上来一个代表上来吹气球,谁在一分钟内把气球吹爆谁就是冠军。第一组派的张峙毅来,老师问为什么派他来?有一个体同学产:“他力气大。”“好,就张峙毅来。”老师说,第二组派谁来呢?老师给我们30秒时间,三组谁来?余小菲说:“我来!”老师问同学们同不同意?同学们都不同意,都说陈章居来,陈章居百步穿杨的跑到了厕所,老师问我们谁来?我们不约而同的说:“郑弘林来。”第四组只有罗柯楠一个男生,就让柯南来吧!
罗柯楠不来,有的要黄兴来,罗老师要魏嘉琪来,魏嘉琪胆小如鼠的上来了,罗老师说:“准备,开始!”只见张峙毅张牙舞爪只见一下、二下……“砰”的一声气球爆了。只见郑弘林和陈章居怎么吹也吹不炸,五、四、三、二、一的时间到了,他们吹了比灯泡大十倍的气球,老师说:“冠军是张峙毅。”老师要张峙毅任选一个人再来比一比,张峙毅选到了我,我的心砰砰直跳。只见罗老师一声令下,开始!我和张峙毅吹了起来,只见张峙毅才吹几下“砰”的一声炸了,我面红耳赤的下去了。
通过这次吹气球比赛,我知道了吹气球不是光吹,还要知道吹气球的技巧。