亲爱的雅菁老师:
您一直是我最敬爱的老师,记得要升上五年级的最后一天,您还以电话通知每位家长开学的事,当时真是令我感动万分!开学当天,我怀着不安的心情来到学校,迫不及待的想见见您的”庐山真面目”,那时的情景犹如昨天的事,您是位好老师,也是让我收获最多的老师。
您总是带给我们许多的欢笑,您也总能使我们天天体验”上课变下课”的滋味,就为了让大家知道”上课一点也不痛苦”,您也会用一种特别的方式上课,让大家不仅能捧腹大笑,也能学习新知,在学业上快乐学习,出类拔萃,我想您在这方面花了许多功夫吧!我们都感受到老师的心意了,老师真的很为我们着想。
老师很厉害,每天不仅要帮我们收烂摊子,也要费尽心痒痒考如何让我们更有效的学习,还要改作业,甚至晚上还去进修,但是老师很乐观,会去勇敢面对问题,并去超越它!而且老师也是个”时间魔术师”,只要是能利用的时间,您都不会放过,您总是说:”来学校就像战斗一样,一分一秒都不能放过,因为时间是不等人的。”
谢谢老师一直以来的付出,虽然我们常常让您担心、生气,但是我们都把您当成”第二个妈妈”看待呢!我们不想让您为我们伤心,现在在我们要毕业了,我会好好的记住这段美好的回忆的。
心想事成,天天开心!