我的语文老师她身穿黑衣,白里透红的脸上有一双小小的眼睛,不仅眼睛小,耳朵也小,你可别小看她,只要我们在下面发出一点声音,那小小的耳朵都能听到,眼睛也能看到谁在说话。
李老师的性格像爆竹一样,她心平气和的走进教室,下一秒直接“啪”的一声拍在了讲台上,我们吓了一跳,心想:完了。果然不出我所料,接下来李老师就说:“你们怎么回事考那么差?”过了一会儿,李老师终于讲完了,我们也开始听课了。
有时上课有点枯燥,李老师会蹦出一句笑话来,让枯燥的课堂活跃起来。
这就是我们的语文老师,她像漫画里的人物一样有特点。