三年级300字作文我的表哥
你好!在法国生活得怎样?
时间过得真快,不知不觉,你去法国已经四年多了。我可真想你啊!你走的时候,我还是个刚刚跨进小学校门的“小不点儿”。如今,我已经是个六年级的大哥哥了。我现在长得高高的,在见面,你恐怕连我这个表弟都不认识了。
我变了,我们的故乡也在变化。今年是柳州的城市建设年,柳河上又建起了红光桥,双冲立交桥也投入了紧张的施工,说着,谷埠街国际商城也开始招标了。街边的大大小小的铺面、低矮的平房都拆除了,取而代之的是一座座拔地而起的高楼大厦,一座座商品房。现在,柳州车多了,市里准备集资扩宽道路,到时候,交通四通八达,车辆也就畅通无阻了。柳州有了翻天覆地的变化,你看了一定会感到惊讶的。
你写给我的电子邮件里说法国的物质非常丰富,吃的东西什么都有。柳州现在吃的东西也丰富起来了。佳用购物广场、华联超市的鸡、鸭、鱼、肉,还有四季新鲜的蔬菜、水果,应有尽有,可方便了。这两年多来,柳州还新建起了许多一流的购物广场:东都大厦,兴隆大厦……里面有现代化的装饰,商品琳琅满目,让人目不暇接。过去,柳州一到十点多,商场关门,饭店停业,街道都冷冷清清的。而现在变样了,柳州成了一个“不夜城”。一到晚上八点,大商场旁的小吃铺、美食广场都摆满了小摊,拥满了逛夜市的人,灯光闪耀,人头攒动,吃的,用的,购买的人蜂涌而上,老板们忙得不亦乐乎,可热闹了!对了,你爱吃的柳州螺丝粉、考肉串、云吞,夜市上多得是,就要看你吃得到正宗的吗?到时候,我带你去大饱口服,味道不会比法国的西餐差哟!
俗话说“举头望明月,低头思故乡”。听了我这一番简短的介绍,一定勾起你的思乡之情吧!“百闻不如一见”,有机会一定要回来瞧瞧。表哥,我盼望你早点回来!
祝你
身体健康,学业有成!