希望作文600字初中抒情
希望是人们进步的原动力,有了希望我们就要努力完成梦想。
我的希望是爸爸、妈妈能够永远身体健康,而且永远在我身边照顾我、保护我,因为这辈子的父母是得来不易的,如果不好好珍惜他们,那么后悔就来不及了,从小到大爸妈最疼我,不论我生病或受伤,爸妈总是担心半天,我觉得父母的爱好温暖喔!在我彷徨无助时,总有一双温暖的手伸出来帮助我,让我不再无助、害怕,可是我们总有一天还是得独立,离开他们的身边。
我要减轻父母的负担,让他们不再为我担心,并且要尊重他们,不让他们生气难过,而现在我最重要的任务是好好读书,让我的学业有所进步,前一阵子,我的功课不太理想,爸爸总是安慰我从那里跌倒,就从那里爬起来,我听了爸爸的话,努力用功,虽然仍是有进步的空间,但是因为爸妈的鼓励,我的自信心逐渐恢复了,皇天不负苦心人,现在的我成绩总算有些微的进步,我要好好感谢父母对我的栽培与鼓励。
希望是大家都渴望的,人生有梦最美,真的希望我的希望能永远实现。