姐姐作文600字初三
我有一个漂亮的姐姐,她长着一双大大的眼睛,瓜子脸,小小的嘴巴,眉毛密密的特别好看。她今年十一岁了,胖乎乎的非常可爱,她很爱画画、看书。
我们经常在一起玩儿,玩的有七仙女、老师同学,还有猫侠。猫侠游戏很好玩,是这样玩的,里面的人物有猫侠中的闪人发鬼,比如正在睡觉的时候鬼把魂牵走了,火山爆发给我们烧了。玩这种游戏的时候,我总是躲在姐姐怀里,因为我很胆小,姐姐也一直紧紧的抱着我,我总觉得姐姐对我真好!
我记得姐姐有一次回来了,她一直在看书,我非要让姐姐一起玩游戏,我还哭了起来,哭的是没完没了,姐姐最后只好说:“好!我给你玩儿还不行吗?”我的脸就像变了一样,从哭变成笑,这时姐姐脸上也挂出一丝笑容。
我的姐姐是那么的喜欢我,我爱我的好姐姐!