我最敬爱的人的作文300字
我想,每个人都会有做错事的时候,我不知道你们在做错事的时候后悔过吗?
在我九岁那年的一天,我的表妹来到我家。刚开始,我们玩的还挺好,但过了几天,她便不听我的话了,我告诉她:如果你再不听我的话,我就收拾你。这着还真管用,妈妈不在家时,她真的很听话,我说什么,她听什么,可等到妈妈回来了,她就开始捣乱,把我的东西乱仍一通,还把我的作业本撕掉,我一气之下打了她一巴掌,她“哇哇”哭着去妈妈那里告状。妈妈知道了,马上过来问我,我气冲冲的对她说:谁让她撕了我的作业本了,我就要打她。”妈妈非常生气,伸手打了我一巴掌,这让我很吃惊,因为,从小到大,妈妈从来没有骂过我,更没有打过我。我哭着跑出了家门……
暮色四合,天开始下起了小雨,我感到有些寒冷,我真后悔打了妹妹,她毕竟比我小吗?想着想着,泪水就流了下来。
不知什么时候,我的头顶上撑开了一把伞,我转过头一看,原来是妈妈站在我的身后,我扑进妈妈的怀抱,才发觉妈妈的脸是那么的清瘦,她的眼睛也是肿肿的,我轻声的说了一声:“妈,是我错了。”妈妈紧紧地搂住了我,说:“妈也有错,不该伸手打你”。
那天晚上,我病了,高烧39度,妈妈一夜没睡,一直陪在我的身边,直到我的烧退了。
这就是发生在我和妈妈之间的一件事,现在想起这件事,我还有些后悔,因为那次,是我伤了妈妈的心,从那以后,我再也没有犯过类似的错误,因为我知道,在妈妈的心中,我是最好的;在这里我也想告诉妈妈,在我的心中,您永远是我最亲的人。