诗晨:
你好!你没忘了我吧!广州是世界闻名的大都市,你能在那里学习,生活真让人羡慕!
你还记得贵州吗?大概淡忘了吧!我还记你得很小很小的时候来这玩过,不过时间已经过去九年了!你如果暑假可以来这儿和我玩就好了!当然,我知道广州比贵州好百倍千倍,不过每个城市都有每个城市的风土人情,广州的“小蛮腰”、荔枝湾、五羊雕塑.....使我流连忘返。贵州的黄果树瀑布、天台山、羊昌河、织金洞......也叫人如痴如醉!如果你到这来,羊肉粉、牛肉粉、清明粑......甚至于“炸洋芋”我都要请你一一品尝。包你大饱口福!
好了,信就写到这儿了!你一定要给我回信,把你那边有趣的事与我分享,让我们一起畅谈人生!暑假的时候,你一定要过来,我们在一起的读书学习、做游戏......
祝:
身体健康、学习更上一层楼!