我的烦恼作文关于妈妈
作为一个小孩子,一定在生活之中遇到过烦恼。我既然也是这个年龄之中,也避免不了这些不愉快。
我没有太大的烦恼,但最多的烦恼就是出自于自己的父母了。我每天一回到家,就是这样那样的麻烦事。
一天,我拖着疲惫的身子回到家里,本以为可以吃完梦寐以求的晚餐后,可以大饱眼福,欣赏一下李幼斌,夏雨的大作《师傅》。可这连晚餐还没吃,烦人的事情就来啦。我准备换衣服了,可麻 烦的妈妈又来了,说是一回家就该洗手,告诉我:“快些洗手,否则就不能吃晚餐。”这样的威胁令人害怕至极。我好无奈只好依着她,悠悠走到卫生间。打开水龙头,懒懒散散的将手冲进水中。没洗 多久,甚至仅仅洗了一下,便说是洗好了。妈妈不信,将盯在饭碗里的眼珠,转而移向了我的手中。慧眼啊!一下就识出了我那些小伎俩。还拉匆匆我到卫生间,手把手的教我洗。我有些不耐烦,大声 喊叫:“我又不是不会!”可是妈妈却连左耳朵都没进,依然坚持的给我洗手。谁知,一洗就洗了3分钟!我心里好不是滋味!一洗完,就抱着饭碗一直狼吞虎咽。
这个烦恼虽然不大,但类似这样的烦恼我有很多。例如:弹琴比任何都重要,端茶送水日日有······。我想,这些苦恼,大部分因为自己,家长毕竟也是出于关心与爱护。
你有什么烦恼呢?