每个人都有自己的梦想,有的人想当一名科学家,有的人想当一名教师,有的人想当一名白衣天使,而我想当一名英勇的警察。
假如我是一名警察,我会尽自己的能力抓住每一个对国家构成威胁的,我每时每秒准备着为祖国捐躯。
假如我是一名警察,我会发明许多抓小偷的机器,把这些机器放在公共场所和家中,一旦有人想为非作歹,这些机器自己就会工作,自动清除那些坏的想法。我想那时可能都不用装防盗门了,就像电影中说的天下无贼。
假如我是一名警察,我会热情的为人民服务,不管大小事都竭尽所能的帮助他们。
假如我是一名警察,我会像《小偷故事》中的警察叔叔那样拥有超高的本领,让所有的坏人都绳之以法,让世界变得更加美好。可是我还小,现在还不能当一名警察,但我可以做一些力所能及的事,长大后做一名警察。