我并不是一个坚强的小孩,有些事我其实知道,一直都知道因为害怕失去,所以一直伪装所以一直失去后来我学会了笑,在想哭的时候笑
以为我可以忘了,可是又记起来了。有人说记忆是残酷的,那现实呢?
我总是一个人,安静的想着一些复杂的东西,然后忧郁袭来。像是四肢都僵硬了,痛苦的屏住呼吸有些我竭力留住的东西,最终还是离开了就像我的母亲,最后还是离开了。突然之间不习惯空调里的冷气,
想做点什么是无力的晕眩,胸口堵着难以喘息。似乎是失去了哭泣的理由,茫然的
痛苦的像是奢望着什么,又不知道自己究竟要什么我,是不是又做错了,自作自受么?耳旁嘈杂的声音混为一团。一片黑暗只剩下自己低低的呼吸声,滴水的声音在哭么?在哭啊又有什么用呢?这一切,是自作自受不是吗?突然想起那时母亲苍白的声音最后那一次通话她似乎是打错了嘟挂了啊,连我的声音也不想再听了么?
在黑暗中看见自己,所以更加那么不甘心。
在喧嚣中听见自己,沉默的声音,却又是那么嘈杂。
杂乱的思绪。
犯了错误就会失去一些东西来弥补。
掉色的陶瓷玩偶,我已经忘记它原本的色彩了,就想现在的我一样永远找不回曾经那些色彩了。
现在的我,已经找不会来时的路了。