我敬佩爸爸作文300字
我要说谁是我最敬佩的人,那就数是我爸爸了!爸爸是一个很外向的人,瘦瘦的身材,乌黑发亮的眼睛和短短的头发,模样很普通,但在我的眼里,他是一个工作勤奋,关心家庭的好爸爸,他能够轻松地完成我想都不敢想的许多事情,他真是一个令人佩服的爸爸。
我记得有一次,我在教室里。突然,天上出现了一朵朵乌云,立刻下起了雨。我这时十分着急心里默默想着:怎么办?我没带雨伞,怎么回家?结果放学了我在大门口等待着爸爸和妈妈,结果我等等了好一阵子,也打了电话可是无人接听。突然,想落汤鸡一样的爸爸出现了。爸爸看见我后,嘴角露出淡淡的笑容。然后我着急地问:“爸爸你怎么了,怎么那么晚才来到学校,而且还是落汤鸡。”爸爸笑了一下说道:“我刚刚在公司收到信息,妈妈有事不能去接你。于是就跑出办公室去接你,所以成了落汤鸡。”我心里十分感动,爸爸为了我不知淋了多少雨滴。
虽然爸爸每天做事很忙,但还是开开心心的,他是个对生活充满热情的人。爸爸不是每天都有时间陪我们的,但是只要一有时间就会来看我们。每次回来他都要问问我的学习怎么样,总对我说学习态度要端正,而我就会说知道了。其实我心里很敬佩爸爸,他每天辛苦的做事都是为了我们一家人我和妈妈,但也把家里照顾的很好。
瞧,这就是我的爸爸,一个普通的爸爸,一个让我敬佩的人。