我是一只小鸟作文500字左右
有些人希望成为一个慈善机构,有些人希望成为一个对社会有用的人,有些人希望成为一名教师,有些人希望环游世界……而我的愿望是成为一只鸟。
如果我是一只鸟,我会飞到祖国的各个地方,饱览祖国壮丽的群山,看看祖国的河流和山脉是否像书中描绘的那样迷人。太美了。里奇。他将飞往济南观看闻名遐迩的趵突泉。大明湖,欣赏泉城的美景。飞到美丽的海南岛去看看被海龟称为“百岁老人”的样子。看看强大的“将军”——大龙虾有多大。看着湛蓝的海水,我还是要飞到桂林。我听老师说桂林有世界上最好的风景。我每天都在想象桂林是否是那样的。石头就像小鸡、小猫、老鼠,还有一个背上背着草篮的老中医……我将飞往我们的首都北京,去看看被英法联军摧毁的鸟巢和水立方、北京的紫禁城和颐和园。我要去看看北京的风景点,看看我们的首都有多美!
如果我是一只鸟,我会吃掉田野里所有的害虫。不管是毛毛虫将来会变成蝴蝶还是黑色的蝗虫,我都会吃掉它们,不会让植物被破坏。我会让所有的植物健康快乐地生长。
我想成为一只鸟,环游世界,成为一只献给人类的鸟!
如果我是一只鸟,我会飞到祖国的各个地方,饱览祖国壮丽的群山,看看祖国的河流和山脉是否像书中描绘的那样迷人。太美了。里奇。他将飞往济南观看闻名遐迩的趵突泉。大明湖,欣赏泉城的美景。飞到美丽的海南岛去看看被海龟称为“百岁老人”的样子。看看强大的“将军”——大龙虾有多大。看着湛蓝的海水,我还是要飞到桂林。我听老师说桂林有世界上最好的风景。我每天都在想象桂林是否是那样的。石头就像小鸡、小猫、老鼠,还有一个背上背着草篮的老中医……我将飞往我们的首都北京,去看看被英法联军摧毁的鸟巢和水立方、北京的紫禁城和颐和园。我要去看看北京的风景点,看看我们的首都有多美!
如果我是一只鸟,我会吃掉田野里所有的害虫。不管是毛毛虫将来会变成蝴蝶还是黑色的蝗虫,我都会吃掉它们,不会让植物被破坏。我会让所有的植物健康快乐地生长。
我想成为一只鸟,环游世界,成为一只献给人类的鸟!