要考大学的姐姐作文初中
亲爱的姐姐:
您好!
在大学充实而又烦恼的生活中,你过得一切可好
小妹我在初中一切都很好。时间真快,转眼间半个学期将要过去了,心中不免有些惆怅,回想起以前的事情,不管是快乐的,还是忧愁的,心头都不觉一热。真想让时间倒传回到我刚上初中的时候……
进入初中没有上课便需要开始军训生活,也曾听你说过,初中,高中,大学都要军训,而且很苦,我却从没有尝试过,所有在我尝到军训的苦头时,方后悔当时没有向你讨一些经验来对付军训。在烈日炎炎下,我们练习“立正”,“稍息”等动作,本想是个容易的差事,不料一练就是个把钟头。同学们都练僵了,有时实在痒得熬不住,便趁教官转身之际抓抓这儿,松松那儿,不料被警惕的教官发现,便招来一阵训斥。好朋友因受不住教官的严厉,就向我诉苦,当时出于好朋友的关系,确实为她可怜了一阵子。现在想想,嘿嘿,真好笑。
当然,凡事都不可能一直称心如意,你瞧,期中考试后开展的运动会中,我们班在第一项男子200米预赛中夺得第一,真是开门大吉,可不料在第二次预赛跑中同学小B在即将冲向终点的那一刻不慎摔倒,脚也扭伤了,不仅丢失了第一名,还连接下来的男子400米接力赛中少了一个主力队员。没办法,我们只好让另一位同学代替他参赛,但毕竟是没有经过训练,使我班刚刚还遥遥领先的队伍一下子掉到了“老末”,气得同学们个个都想摔腿踢凳子,但也无济于事。而接下来的比赛,你也可想而知,我们输得一塌糊涂……
真希望有时时间定格在一个美好的时光,这样我就可以永远沉浸在开心与美好之中,但时间却总是停不下来,一切的一切都将成为过去不可能再重来。但只要回想起以前美好的时光,我就心满意足,我也更要好好学习,让明天充满阳光,充满希望你也要加油!
此致
敬礼!