我想对您说500字作文妈妈
妈妈,我有些话想对您说。
首先,我就要说说您的记性。您这记性——太差了!我被您害得可惨了!
有一次,我发现我的英语练习本没了,可英语老师布置了抄三默一的作业,我不得不向您求助。我说英语练习本没了,您不相信,帮我找出了一本用过几页的本子,答应我明天就买过来。我还特意提醒您,星期天有英语补习课。一转眼的功夫,就到星期天了。老师让我们抄单词,我摸了摸空空如也的袋子。同学们都已经抄了好几个单词了,我就在心里生起您的气。我有点小尴尬,不好意思地对老师说:“老师,我没带练习本。”看着同学们专注的模样,我轻轻蹲到隔壁桌同学的身旁,说:“能不能借我一张纸?”同学不大情愿,“好吧。”说着撕下一张纸。我心里真佩服您这记忆力,太差了!
对了,我还有点话想说。妈妈,我长大了,有些事情我想跟您说说。妈妈,我不喜欢您打我。每当那种时候,我很想忍住眼泪,但疼痛却让我的鼻子发酸。我的眼泪在眼眶里打转,慢慢流到脸颊上。不,我不敢出声,因为我知道,我没脸哭。这时您会问一些问题,像警察审问犯人一样。
对了,为了庆祝三八女王节的到来,我为您准备了红包券。红包券我会在三月八号那天给您发。起床券这个星期我都会在六点四十分前起床,您就不用为起床采取措施了。还有,三八女王节,您最大,您最美!妈妈,我爱您!