卧室作文600字
世界上有各种各样的卧室,今天,我就来说说我新卧室。
如果你进入我的新卧室,首先映入你眼帘的便是衣橱,衣橱被分得一格一格的,井井有条。再看看那可爱的斑点狗,十分惹人喜爱。斑点狗的上面有一些斑点,被红色衬托着。再往前看,便是我最喜爱的小床了。那黄绿相间的床单上,有几只小狗,似乎在衬托着整个床。每次躺在我的小床上时,都对它爱不释手,好像我在天堂似的。床的前面就是书桌了。那洁白的桌面,白色、紫色的抽屉排列有序。书桌上有一台电脑、我喜爱的仙人球等。仙人球有虽然只有三小棵,但它有绿色、红色、黄色,矗立在中央,可爱极了。
你们喜欢我的房间吗?