卧室作文600字
我有一个卧室,很漂亮!
卧室的墙壁像雪一样白。屋顶上有一盏灯,灯罩上有一只可爱的小白熊,头上有一个红色的大蝴蝶结。每当我躺下,她总是对我微笑;地板是棕色的。卧室的窗帘是粉色的,上面有小花,四周都是蕾丝。
卧室的南面有一个玩具架。玩具架子是橙色和黄色的。上面有我喜欢的大玩具和小玩具,比如时尚的芭比娃娃和漂亮的毛绒狮子狗玩具架北边是我的书柜,里面有我最喜欢的书,比如《小布头历险记》、《我想做个好孩子》、《构图全集》、《小猪呼噜》书柜西北面有我心爱的床。它又大又软,睡在上面很舒服。床单是金色的,上面有美丽的羊、可爱的羊、懒惰的羊、滚烫的羊和暖羊羊。被子上有一只白兔。
卧室的门很特别。门上有个小窗,淡蓝色。门也是。
我喜欢我的卧室。