幸福是什么?幸福是看到花儿绽放,是尝到蜜的甜香。我们都拥有过幸福的一刻,那一刻,我们开心、快乐。
我无声无息的忍受着,忍耐使泪水不流下来。我曾向苍天乞怜:“你能不能还我一个普通的家?你为何总戏弄我?”守望幸福,我日夜煎熬着,盼望着幸福的早日到来。
……
一年后,父母终于又走到一起,虽然少不了斗嘴,但是却没有多大的风波。父亲有了正当的职业,成了一名保安,母亲则还是老本行——天车工,但有了日夜班之分。
一次我放学回家,刚一进楼道,一股鱼香味很是诱人。也许是哪个邻居家今天吃鱼吧,我不敢奢侈的认为是从我家里飘出来的。当我进了家门,看到父母坐在一起,给我盛好了饭。哇!
我最爱吃的水煮鱼还冒着热气呢。看到这里,我不由得笑了。
那一刻,我真幸福。