奶奶:
你已经很久没来南京了,南京现在一座座摩天大楼拔地而起,玩的地方也很多,还有许多风味小吃......
南京有世界上第七大高楼---绿地,绿地远看像一个巨人,旁边鳞次栉比的小学一年级楼房宛如一个个小矮人。近看像一个要冲破云霄的火箭。我想站在顶上看是什么样呢?是可以手摘星辰,还是可以和仙人说话你?
弘扬广场是我们这儿最好玩的地方。一百米高的摩天轮高耸入云。登上摩天轮,宛如进入了仙境一样,悠悠白云像一个个调皮的小朋友,在和我们捉迷藏呢!海盗船惊险刺激,不时听到游人的“啊啊啊”的尖叫声。
南京的盐水鸭和鸭粉丝汤也是无人不知的。盐水鸭皮白肉嫩,看了一眼就想吃,吃了一口还想吃。大街小巷的鸭粉丝汤也值得一尝,热气腾腾的鸭粉丝汤里有红通通的鸭审题立意、灰灰的鸭肝,黄白相间的豆腐果、细细长长的粉丝,翠绿的香菜浮在粉丝上,香气直扑进人们的童话鼻孔。
奶奶,你一定被我说的心动了吧,心动不如行动,赶快过来吧,我带你去吃喝玩乐。
祝你身体健康、万事如意。