亲爱的奶奶:
您好!
时间过得真快,我们快两年没见面了。这两年如流水般远去,这两年过得好吗?我无时无刻不在想你!有时候我会梦到我们一起玩耍的样子。虽然已经两年了,但是时间无法将你从我心中抹去。你善良的脸和美丽的声音仍然历历在目。
一片黄色的银杏叶缓缓落下,带着我无限的思念落下。不知不觉,窗外下起了蒙蒙细雨。零星的毛毛雨细如针,轻如烟,美如雾,让我想起了和你在屋里享受雨。这带着一丝凉意的雨,滋润着花,滋润着花,滋润着我的心。雨开始下得很大,落在别人的雨篷里,发出嗒嗒的声音,就像一个乐队,演奏着不同的乐器,仔细听着仿佛在演奏一首交响乐。落下的雨滴带走了你所有的烦恼,让你走过不愉快的事,只记得美好的回忆。不知道这些雨滴是否和我想你一样想白云。伴随着雨滴美妙的音乐,想着我美好的回忆也是一件很幸福的事!
被浓郁的桂花香味包围着,每天都闻到这种沁人心脾的香味,做梦。摇曳的桂花树似乎随风摇摆。白如玉,红如火,黄金赛,五颜六色,就像你的微笑,明亮而美丽!这个花果芬芳的季节真的很值得留恋!
两年没见了。我对你有说不完的话和感情。让我把千千的这些没完没了的话组合成三个字——我爱你!!!祝你在你的世界里幸福快乐!