我的活宝同学作文
我们班有四大活宝,各自都有各自的特点。只要你在我们班呆上一天,你就能领会到他们的威力了。看,他们又在“表演”了。
“痛哇!!女侠饶命,女侠饶命。”一听这声音就知道我们班的哪个倒霉家伙正被我们班四大活宝之一谢晨绚的魔爪下,全班同学为他默哀。她的第一个绝招就是“掐”,真不愧拥有“大螃蟹”这个外号。如果我们班哪个同学一惹她不高兴,她就使出她的盖世神招“掐”。看来外号确实证明了她的性格——横行霸道。
“呵呵,对不起对不起,我不是有意的,其实我是故意的。”一听这声音就知道我们班的活宝“霸王宝宝”卢伟鑫同学在捉弄人了。前一句话说的大如响雷,后半句就像蚊子声音一样。可是他的声音虽小,但却被耳尖的女同学听见了。那个女同学一把揪起他的耳朵,疼的他只叫“救命啊,救命啊!”。同学们看着这一场景忍不住大笑出来。只见他红着一张脸吼道“看什么看,没见过本少爷这么帅的人啊!”看来这个“霸王宝宝”可得改改性格了。
“哈哈哈哈。”一听这开朗的笑声就知道我们班的“幽默宝宝”卢立卫在逗人笑了。瞧,他正在讲台上绘声绘色的演起小沈阳,把下面的同学都逗得乐翻了天。他还找来一名女同学说“妹子,以后有困难就来找我,哦后。。”“哈哈哈哈”下面的同学都笑到趴下了。真不愧是我们班四大活宝之一的“幽默宝宝”一句话就能把全班逗笑。
“啊!”听这尖叫声就知道我们班“恶作剧宝宝”又在做恶作剧了。嘻嘻,你们可能要问这个“恶作剧宝宝”是谁?答案是——当然是我啦。每当下课,尖叫声总是不间断的。为什么呢?因为我在捉弄同学。“某某同学,给你一个东西。”我拿出一个盒子,那个同学半信半疑的收下了,打开一看“啊!毛毛虫!”而这次的罪魁祸首——我溜到了远方。嘻嘻。这就是我们班的四大活宝,如果你想见见他们的庐山真面目的话就来我们班吧。