痒!痒!痒!唉,不知身上哪来的这么多“小红豆”,看看这些小红豆豆,我的心说不出有多么的烦躁。恨不得将这些小豆豆一一的挖去,免得我浑身上下不舒服。忍!忍!忍!最终我还是忍无可忍。没办法,我只好把身上长“红豆”的事报告给整天忙得天昏地暗的奶奶。
奶奶一听,立即放下手中的活,掀开我的衣服,仔细打量起我身上的“红豆豆”。“没办法啊!这个,这个得马上送医院。”奶奶最后得出了结论。我吃惊的望着奶奶,我不知道事情有这么严重。“你这小子,怎么不早点说呢?你自己瞧瞧,你身上的豆豆快要变成红枣了!”也不等我说什么,奶奶拉住我的手,立即向医院跑去。
秋天的田野到处是一片丰收的景象。我和奶奶走在乡间小路上,感觉特别舒服,身上的小豆豆似乎也忘记了发痒。正在暗自高兴,突然脚下一滑,整个身子摔了下去。奶奶听见了响声,一边往回跑一边责备我:“你这孩子,真是不长眼睛,这么大条路,竟然给摔倒了……”我站了起来,脚钻心的疼。看到我疼痛的样子,奶奶一边拍我身上的泥土,一边关心地问:“怎么样,有事吗?还能走路吗……”我没有回答,我害怕一张口就会掩饰不住身上的痛苦。爸爸妈妈都不在我的身边,奶奶为了让我茁壮成长不知累了多少,我怎能再给奶奶添乱呢?我迈开脚步,强忍着疼痛,一瘸一拐的向前走去……”“云豪,歇一歇吧!”奶奶似乎看穿了我的心思,停下了脚步……我赞美奶奶,赞美她对儿孙们一滴滴无私的关爱。奶奶我爱你!