三年级作文写爸妈对我的付出
父爱如山,母爱如水,这句话让我想到了爸爸妈妈对我的爱。
有一天晚上我发烧了。妈妈又是给我擦脸擦手,又是给我量体温,喂我吃药,早上又不顾一切的带我去医院。
我爸爸总是忙忙碌碌的,因为长期在杭州工作,有时一个月都不能回一次家,我很想念我的爸爸,但是为了养家糊口,为了我有更好的生活条件爸爸也很无奈。虽然爸爸常常不在家,但每次爸爸回来都会非常关心我的学习,每天都会接送我上学放学。从爸爸关心我的眼神和温和的话语里我感受到了他对我无限的爱。
有一次,我考试只考了八十九分,回家后爸爸妈妈看了我的考卷之后对我说:“分数不重要,我发现你错在粗心,我们一起改正上面的错吧。”
我准备有一天给爸爸妈妈一个惊喜,也就是做一份手工给爸爸妈妈,做许多力所能及的事来回报爸爸妈妈。
我的爸爸妈妈对我真好,我爱我的爸爸妈妈。