我最佩服的爸爸550字作文
我的爸爸还是一个名副其实的电脑高手,我们家有两台电脑,一台是爸爸自己用的笔记本电脑,一台则是我和妈妈用的台式电脑,如果我和妈妈的电脑出了什么故障,只要爸爸一赶到,在键盘上按上几下,电脑马上就“化险为夷”、“转危为安”了。
我非常尊敬我的爸爸,因为他是我的爸爸,每当他给我讲道理的时候,我就会对我的爸爸更加的尊敬。我非常爱戴我的爸爸,因为他是我的爸爸,每当他关心和帮助我的时候,我就会对我的爸爸更加的爱戴。我非常佩服我的爸爸,因为他是我的爸爸,每当他给我讲解难题时,我就会更加佩服我的爸爸,我以我的爸爸为自豪,我将永远地尊敬、爱戴、佩服我的爸爸!