亲爱的奶奶:
你好!
奶奶,你已经陪伴了我九年,在这九年中,你是我们家最辛苦的,可是你却总是任劳任怨,感觉啥事对你来说都小菜一碟。
在我们家,你是温馨的。还记得那天晚上吗?我十二点还在回家的路上,但我早已在车上睡着。“滴滴——”汽车到了家,妈妈叫我起来,我不肯起来,还是您把我抱上去的呢!您急急忙忙地帮我换上睡衣,盖上被子,生怕我冻着。
在我们家,你也是辛苦的。早晨爷爷不愿意起床去买早餐,你马上给我去端面,看着我吃得很快,你不自然地笑了,可是买完早餐后你还要买菜洗衣照顾我,你感觉很正常,一点都不觉得累。
在我们家,你是最操心的。“快去穿棉袄!”“快起床!”“快刷牙!”时刻不忘提醒我们,虽然我爸爸妈妈爷爷有时都听得有点烦,但我知道这都是爱的唠叨。
在我们家,您是爱我的,您从不说我,只会表扬我,为我加油,给我鼓励。
奶奶,我感谢你,感谢你让我学会了尊敬。奶奶,我还想告诉您,您播下那颗爱的种子,早在我心里生根发芽,它将伴随我茁壮成长。
好事连连!