描写妈妈的语言和作文
第一、建筑工地扬尘。
第二、汽车尾气排放。
第三、冬季取暖、以及用煤发电的火电站排放。
第四、近地面湿度比较大,空气中的颗粒物聚集,凝结。
第五、工业喷涂排放。
第六、部分工厂生产过程中的排放。知道了吗?这些都是你们人类的杰作啊!”“是么…”我心里很痛,竟想不到,造成人类自身健康威胁的罪魁祸首竟然是人类本身!“啊!好痛啊!”地球妈妈痛苦的呻吟着。“您怎么了!”“人类在用一种刀子再往我的肉!好痛!”“嘭!”地球妈妈的模型破碎了,化成一颗星星,飞到了天空上,紧接着,天空被一分为二。
左边的天空,有美丽的森林,可爱的动物,十二星座赫然呈现在人们面前,一切是美好的境遇;而右边的天空上,没有美丽的森林,只有剩下的树桩,没有可爱的动物,只有人类以狼吞虎咽的吃相吞狼咽虎,没有美丽的十二星座,只有一片灰茫的天空……看完这幅景象,我好伤心好伤心,地球养育了我们子子孙孙,我们怎能用这样的方式回报她,“但存方寸地,留与子孙耕”朋友,难道你们不懂吗?“大自然是善良的慈母,同时也是残酷的屠夫”朋友,难道你们不懂吗?大自然总有一天会惩罚我们的罪过的啊!“人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足”,朋友,难道你们不懂吗?要知道,我们现在已经不完全具备这些条件了呀。朋友,你听到了吗?地球妈妈在向我们呼唤:还我碧水蓝天!保护环境,从现在开始!
描写妈妈的语言和作文【三】
讨论:你的妈妈是怎样关心你的?你长大了准备怎么报答你的妈妈?
鼓励幼儿在家帮助妈妈做力所能及的事。
亲爱的大树妈妈:
您好!
我是小树叶,您接到我的信一定很高兴吧。秋天来到了,您给我们换上了金黄色的红色的新衣服,牵着我们的小手送我们去参加"小树叶旅
行团"。现在,我们跟着秋风阿姨飘过城市、农村和草原,一路上的风景美丽的不得了。那弯弯的立交桥,笔直的高速公路,金黄色的稻田和丰
收的果园,把我们的祖国妈妈打扮的非常漂亮。这时我们更加想念您--亲爱的大树妈妈,我们永远也不会忘记--有一次,我们生病了,是您请
来了啄木鸟医生为我们治病,一直等我们病好了,您才露出笑脸。每天您拼命从土壤里和阳光中吸取养料把我们养大,从不说一声辛苦。每当
大风大雨来临的时候,您把我们紧紧的抱在怀里,我们从心里说一声:谢谢您,亲爱的大树妈妈,祝您永远年轻、健康,等到春天来到的时候
,我们会带一件最好的礼物给您!啊,秋风阿姨又在催我们出发了,过几天我们还会给您写信的,等着吧,妈妈!
您的孩子:小树叶
描写妈妈的语言和作文【四】
描写妈妈的语言和作文【五】
罪犯一:偶和我
偶干吗了,偶怎么了!我的耳边老听着这些话!第一个说的人就是张xx!他天天都说偶啊偶!到最后我为了避免,就对他说了一句话,你在说的我要跳楼了!可是我最后还是没说出口!因为我不敢跳楼啊!不过本学期终于改了!
罪犯二:可爱和可怜没人爱
我长的很可爱!所以很多人都夸可爱!可是有些人,却老说我可怜没人爱!我被他们逼上了绝路!我就那么没人爱吗?可爱原来也有错啊!
罪犯三:超人的英语和素拉妹
我一直说我是超人(是用英语说的),可有些人竟然说是素拉妹!我堂堂的男子汉加帅哥怎么可以用这样的打击呢!我就回了一句“这不是事实“
拒绝网络语言!