爱的奉献写作文
从前,有一个美丽富饶的地方,青山绿水,空气清新,人们无忧无虑地幸福安宁地生活着。5月12日2: 28,灾难降临。这场7.8级的地震摧毁了他们美丽的家园,几乎所有的房子都倒塌了,造成了财产损失。一些人被困在里面。他们与家人团聚,以便再次见到光明。他们坚持着,坚持着,坚持着,艰难地忍受着。70小时,100小时,104小时,129小时。这是生命的奇迹。
他们不屈不挠地活了下来,因为他们知道中国不会抛弃他们。他们坚持与神搏斗风,轻轻地穿过雨从天而降。雷,震撼每个人的心弦电,帮我照亮前进的道路爱给了他们希望之窗。爱给他们生活的勇气。爱给了他们再次站起来的勇气。爱给了他们温暖。爱,让我们携手并进,心连心,共度难关;爱唤起藏在心中对灾区的爱。爱,给了他们
灾难发生时,士兵和医务人员总是冲到抗震救灾的第一线去营救灾区人民。一些记者冒着生命危险到处报道最新消息。无数的受害者,我不知道有多少人在灾难中失去了亲人,但他们仍然鼓起勇气去帮助别人。许多名人献出了他们的爱,“爱中国,爱永远”
这就是所谓的“一方有难,各方都支持,所有人都团结,所有人都团结在长城上”。这种力量来自我心中的爱。我希望你能伸出你的援助之手来帮助灾区的人民。“只要每个人都献出一点爱,这个世界就会变成一个没有好人的世界。这是心灵的呼唤,这是纯洁的春风,这是爱的奉献,这是生命的标志“用真情呼唤!!!
关爱家庭的中国激起了所有人的爱。这是由数百万人的爱建造的长城。它永远不会失败。家园将被重建,中国将坚持不懈。“给人们玫瑰,手里有余香”让我们记住这一刻,灾难带来的苦难。让我们祝福灾区,为灾区祈祷。我们没有因为爱而放弃,我们可以因为爱而重生。我真诚地祝你幸福平安。这一次深深打动了我的心。你在哪里,你安全吗,我祝你平安灾难可以摧毁人们的家园,灾难可以团结人们的爱。我知道此刻无论有多少种语言可以表达我们的情感。擦干眼泪,站起来重建我们美丽的家园无论春天有多远,它都是平静的,伴随着爱,没有怨恨。什么是挫折?
挫折说挫折是无穷无尽的麻烦。失败说挫折是被击倒后的眩晕。弱者说,挫折是充满挫折的道路成功意味着挫折是道路上坚实的基石。乔伊说挫折是向上运动的动力。勇敢的人说挫折是进步的途径。……
一幅又一幅悲伤的画面,一个又一个感人的故事,一张又一张哭泣的脸,让我们心痛。“十万行泪,飞燕过雪遍天下,仁者善为德,从一开始就在心中开放,开始是世界温暖人心无数的爱点燃了我心中的火焰。我在昏暗的灯光下醒来,告诉灾区的同胞们,我们紧密相连,并肩战斗到底。胡恩佐!!胜利!明天!!!