我们班的宝贝们作文
你们好吗?此时此刻,你们在干什么呢?应该吃晚饭了吧?还是在复习?
今天,是抽考前的最后一个晚上,我想你们中大部分人肯定都准备在晚上好好巩固一下知识点,期望明天考出自己满意的分数。愿望非常好,但做法不太合适。
我想,只要在之前认真复习的同学,知识、技巧、注意事项已经储存于你们的大脑中了。明天,不管怎么出题,以一颗平常心待之即可。做好考前准备工作,复习自己不太巩固的知识点,认真答题、书写、检查就好了,不用担心。
至于之前,没有认真复习的同学,今天晚上也不要复习太晚,因为学习并不是一朝一夕的事。如果因为复习太晚,而休息不好,明天不在状态,一样也是考不好的!
宝贝们,你们好!本想这次我们一起,不掉队地经历小学生涯最后一段时间特殊的一次检阅——克市的语文抽考。谁知天公不作美,宝贝们接二连三地生病。先是班级的小巨肺炎,接着小邓发烧,三天五一长假,竟发生这么多事情,真是出人意料。此时未休,接着小吴,又发烧了,现在小卜又发烧39.5度,明天可能也参加不了。
其他同学带病将坚持考试,目前小邓和小卜怕是不能和大家一起考试了,我非常惋惜,但是宝贝们,身体健康才是硬道理。只要你们把身体调养好,说不定后面还有展示自己的机会,所以,不要太失望。
宝贝们,今天晚上,早点养精蓄锐,在10:30要准时上床睡觉,只有好的睡眠,才能考好哦!不要担心,相信自己,放宽心,不要紧张哦!
预祝
宝贝们考出好成绩!心想事成!