爸爸的离去使我们家出现了不少苦恼。爸爸走了,在商场里就没人保护妈妈了;爸爸走了,我们晚上显得十分警惕,时时刻刻都要小心翼翼地锁好门;爸爸走了,灯泡坏了还得请别人来修;爸爸走了,平时买电的工作也给耽误了(有一天晚上我们家竟然突然断电了);爸爸走了,再也没人悉心地照顾偶尔生病的妈妈了;爸爸走了,妈妈睡觉就没有以前一样安谧了。
爸爸,你快一点回来吧!爸爸,你能回来比我们赚取了一亿元美金还高兴,而且你会带给我们时时刻刻的安全和保护,还会像魔法师一样随时调节我们的快乐和苦恼。
爸爸,你快回来吧!我和妈妈都非常地想你!