我的愿望是让体质不好的人可以不再是一副病怏怏的状态,让挣扎在亡边缘的人们能够摆脱病魔的折磨。假如我是一位医生就能救助他们。
假如我是一位医生,我会对于那些病情严重的病人,还有难以治愈的病一定要细心钻研。比如癌症就要在吃药方面做出妥善处理,哪些药物对这个病有效,那些药物不但无效还会让病情恶化。但这只是其中一个,加强锻炼也是重要的,光用药物治疗就算病好了对身体也会有所危害,要跑步,做一些热身运动才会让病毒跟随汗水一起流出体外。
假如我是一位医生,我要让那些体质很差的人可以经过我的调理变得容光焕发。一些体质不好的人要多锻炼,才能让体质很差的人不在变成病怏怏的样子。还有一些体质差的人需要食物调理,贫的人要多吃红枣,缺铁的人要多吃菠菜之类含铁的食物。这样一个个体质差的人的脸上才会是红光满面。
我渴望那些痛苦的人可以不再受病魔折磨,体质不好的人永远精神充沛。人人都是健康的。假如我是一位医生该多好啊!
早上我碰到一位糖尿病人知道他的病一直都没治好,我决定采用我的夏氏治疗法。来到病房里我为他呈上了早餐——是一杯无糖牛奶,一个鸡蛋,还有几片含有木糖醇的面包。他吃进去后感觉挺好的,吃完饭我带他来到我们医院的锻炼室进行我的第二步:加强锻炼。那些小病不是出完汗之后就康复的,我先让他在跑步机上慢慢的跑,刚开始是用较慢的速度来运动的渐渐的速度也加快了,而他也大汗淋漓了,中午到了,我又为他送上了营养午餐,这次为了能够有蔬菜搭配就是一碗白米饭配蔬菜沙拉。下午了是该去散散心呼吸一下新鲜空气,来到幽静的竹林旁的小路上呼吸新鲜空气,这对病情恢复有很大帮助。晚餐应该荤素搭配,找出最普通却最营养的鱼和白菜给他来当晚餐,才会最好。
一天过去了,我来到医院给他做检查,他的\'病情有所好转。看来我要用夏氏治疗法治疗更多人。