表姐:
你好!
和你分别快一年了,我真想你。
今天,我们学校举行了文艺表演比赛。太令人高兴了,我们班的节目获得了全校第一名!这可是四年来的第一次啊!你一定会替我们高兴吧!这也使我迫不及待地拿起笔,向你尽述同学们的精彩表演。
整个文艺演出是在《可爱的中华》的歌声中拉开序幕的。低、中年级的同学表演后,我们班的同学就上台了。当时,林亨森等六位同学头戴各式各样的面具,有“老鹰”、“小孩”、“唐老鸭”、“大白兔”……她们一出场,就吸引了台下的观众,低年级的同学情不自禁地鼓起掌来。转眼间,欢快的音乐响起来了!她们和着音乐的节拍翩翩起舞,为全校师生展示出了一幅和平、吉祥的画面——人类和动物们和睦相处,美丽的地球成了我们共同的家园!演员当中,特别引人注目的是林亨森同学,她简直把大白兔演活了。在她的带动下,几位同学都在尽情地跳着、蹦着、舞着……台下,全体师生和着她们的舞步和音乐的节奏拍起手来,大家都沉浸在欢乐之中了。演出结束时,全场爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,那场面真是令人激动万分!表姐,如果你在旁边,也一定会和我们一道深深地陶醉在喜悦气氛中!后来,我班这个节目获得了全校最高分——9.80分,场内再次响起了震耳的掌声,这声音直到此时还在我耳边回响呢!
表姐,我就说到这里。请把你们学校文体活动等方面的情况介绍一下,让我开开眼界,好吗?
祝你学习进步,笑口常开!