我的爸爸满分作文
在印度的一个小村子里,有一个爸爸,叫辛格,是摔跤手,他没有得过世界冠军。他一直想要一个儿子,好让儿子实现自己的梦想,但是他的老婆却生了四个女儿,辛格失望了。
一天,辛格刚到家门口,就被老婆叫进家里了,只见两个被打得鼻青脸肿的男孩以及他们的家长来找麻烦。邻居对他说:“看看你的两个女儿,把我们儿子打成什么样了?”辛格听了之后,立刻道歉。邻居走的时候,还边走边打了一下自己的儿子,说:“连女孩都打不过,真没出息,长大后你说不定连小女孩也打不过。”
等邻居走后,辛格把女儿吉塔和巴比塔叫过来,问:“你们是怎么打人的?”女儿边说边演示,辛格发现了女儿的摔跤天赋。于是就让她们俩明天早上五点来找他。
第二天早上五点,她们来找爸爸,爸爸居然请她们吃她们最爱吃的食物,然后爸爸开始对她们进行摔跤训练。
等练得差不多了,她们就出去参加比赛。第一次摔跤比赛,吉塔输了,但她越来越喜欢摔跤了,再次发起了挑战。果然,她拿下了一个又一个的冠军。
女儿们长大了,而辛格也变老了,影片的最后,女孩夺得了世界女子摔跤比赛的冠军。