我的爸爸满分作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸您几乎天天都要去干活,回来很晚又很累。有时工作忙的时候还要通宵。
爸爸,您如此的辛苦,整日因为家操碎了心,要让我长大后有出息,要让全家人过上幸福的生活。可是,您这样为我好,我却有时还和您怄气,经常怪您不好,在此,我向您表示真挚而深深的歉意!
对了,爸爸,您现在抽烟比以前多了,抽烟对身体有害而无一利,您是知道的。我对您说了不知多少回了,抽烟对身体有害是世界公认的是了,吸烟会造成许多病症,并且吸多了还会更严重。
每当我在睡梦中被您那因为吸烟而造成的咳嗽声吵醒时都是在咳嗽,我就很内疚甚至自责:身为您的女儿却不能让您把烟戒掉,让您的一天中,有一半的时间都是在咳嗽中度过,这多么不孝呀!
爸爸,您想想,每次家中来客人,您再发烟时,他们多数都拒绝了。为什么?因为他们都戒烟了。而那时,我多么希望您也是他们当中的一员啊!
爸爸,我希望能用我努力得来的优秀成绩报答您工作的疲劳,还有女儿希望您早日把烟戒掉。
祝您:
身体健康,心想事成!