我的爸爸满分作文
亲爱的爸爸:
父亲节快乐!今年的父亲节与往年不同,今年的您非常繁忙,以往陪我在电影院看电影的您却让我一个人在电影院中,您在外奔波。就连我见到您的时间也越来越少了,以前我常常粘着您,但现在却只能在电话里听到您着急又温柔的声音,以前我总是用小手牵着您的大手,可您最近忙的手只拿着手机与客户聊,一切都与往常不同了。
我一直觉得自己很任性,总想像小时候那样,过着与您在一起的日子。但是我意识到自己已经长大了,我现在应该想的是如何为您分担事务,减轻您的负担,比如考出好成绩,不让您为我升中的学费操心,多做一些力所能及的家务。
在我心中您就像一座大山一样,坚强、可靠,站在您身边我会很有安全感。人们总说父爱是比较深沉的,可我不这样想,您也从来不会对我发脾气,总把烦心的事藏在心里,一个人默默承受着一切,无条件把坚强的一面展现在外面,从来不选择软弱和哭泣。您受伤的时候也不肯说出来,自己承受这份痛苦。爸爸,我今年长大了,也不同了,可以为您分担事了!
亲爱的爸爸,今年的父亲节我想跟您呆在一起,好吗?