全家人逗你开心的日子仿佛还是昨天的记忆,今天你已经成为了一名中学生。半期应该结束了吧,考得怎么样?这可是你进中学后第一次重要考试,对你树立信心有极大的好处。当舅妈告诉我你进航中差几分,叫我去找熟人的时候,我震惊了,因为各个一直都认为你是一个不错的孩子,不应该会考得那么离谱。不过没关系,一切都已经过去了,你现在需要做的就是重新再来。初中不再是小学那么简单,你需要用更多的时间去学习,去复习。希望你少看一点武打片,回到家也多休息,把英语和数学搞好。不要辜负全家人多你的期望。加油!