我的新班主任作文800字优秀
假期结束了,我回到了校园。我发现班主任换了,她姓张,叫张红。
她长长的头发,不胖不瘦,不高不矮,脸上长着小小的嘴巴、小小的鼻子,还有那双炯炯有神的大眼睛,给我留下了深刻的印象。
她说起话来声音很清脆,也很风趣。讲课时读课文声音很优美,听她的讲课仿佛是一种享受。下课了,我们像朋友一样地聊天,仿佛张老师也回到了童年,自由自在地玩耍。
张老师的“新政策”我们也都一致认同,因为很简单:不打架、不扣分就行。张老师也用计分的方式来激励我们前进,我们现在斗志昂扬,努力向终点冲刺,“冲啊!”
张老师平时对我们很好,谁受了批评,她就去安慰他,说:没事“改正错误就是好孩子。”谁受伤了,张老师就去很关心的一问再问,如果很严重,就让他的家长来接。总之,张老师对我们很好。
我喜欢我的新班主任,我相信,五年级六班在张老师的带领下,我小学的最后一年一定会让我终生难忘!