亲爱的表哥:
你好!你最进学习怎么样?
你是我的表哥,我很骄傲,因为我的小伙伴的表哥们没有一个在国外,并且会说一口流利的英语的 ,而你却会,我很羡慕你。
这次期中考试,我没考好,奶奶就说我:“你表哥每次考试,语文、数学、英语三门功课都在九十分以上呢!”我听了后,不由佩服起你来。
还有一回,奶奶给我讲了个故事:有个孩子,有次放学回家,由于妈妈不在家,他没法写作业,很着急,事后就对妈妈说:“你怎么这么晚才回来?浪费我多长时间啊,耽误我学习了呢!”***妈刚把门打开,他就冲进去开始写作业,。。。很长时间过去了,他还在学习着,妈妈逼他出去玩儿,让他休息一会儿眼睛,他才恋恋不舍的放下了课本。。。后来,我才知道,那个孩子,就是你,这让我更加佩服你了。
你刻苦学习的精神很值得我学习,我以后也要像你一样,好好学知识,争取做个有用的人。
最后,祝你: 学习进步!
身体健康!