昨天晚上,妈妈给我看了一部励志电影,名叫:当幸福来敲门。它描述的是:有一家人,爸爸叫克里斯加德纳,妈妈叫琳达,五岁的儿子叫克里斯托弗。他们一家很穷,爸爸是个告推销骨质扫描仪为生的。因为他们家实在太穷,所以他们交不起房租,被房东赶了出来。妈妈因为无法忍受这样的贫困生活而去了别的城市。
爸爸和儿子以后相依为命。爸爸为了挣更多的钱,就凭着他的聪明和诚恳去获得了一个实习生的名额。因为实习生是没有工资的,所以每次下了班他都带着儿子赶去收容所排队等床位。一次,因为他们实在等不到床位了,就在地铁的卫生间里凑合了一夜。
最后,他的爸爸终于获得了一份经纪人的工作,让生活稳定了下来,在那一刻,爸爸留下了幸福的泪水!
以后的日子里,克里斯加德纳为公司争得了许多荣誉,最终变成了百万富翁。
我觉得克里斯托弗很听话,虽然每天跟着他爸四处奔波,很累,但是他不会不走,不会让爸爸抱他。
我们要向他爸爸一样,只要你有梦想,就努力去实现,只要你有信心,有奋斗,就一定能成功。